Si usted seleccionó pagar por transferencia electrónica al momento de completar su registro en nuestra tienda https://on-medical.shop deberá recibir el número de "CLABE" en su correo electrónico, este número es variable y único para cada usuario.

• Adicional a este dato usted debe conocer que el banco que debe seleccionar es: STP
    • STP es una plataforma participante del Sistema de Pagos Electrónicos Interbancarios (SPEI) autorizado por Banco de México, aparecerá en su lista de bancos al momento de ordenar la transferencia.
  • Si su banco solicita un nombre de destinatario debe capturar: GRUPO ON MEDICAL MEXICO
  • Y en correo de notificaciones puede incluir el siguiente: soporte@onmedical.info
  • En caso de que necesite capturar un RFC puede incluir: GOM180309TW1

No es necesario que nos haga llegar el comprobante pues su pago esta siendo monitorizado por el número único de "CLABE (Clave Bancaria Estandarizada)"