Si, nuestra tienda en linea cumple con los estándares mas altos de seguridad ya que cuenta con certificado SSL, que utiliza cifrado SHA-2 y de 2048 bits para proteger todos los datos confidenciales que se transmiten desde el navegador al servidor web, este es el cifrado más fuerte del mercado en la actualidad y es virtualmente irrompible.

Adicional a esto el procesamiento de pagos con tarjeta se realiza con los estándares PCI y cuenta con un sistema antifraude de alto rendimiento.