Los pagos en parcialidades solo están disponibles en temporadas según la disponibilidad de lugares en los cursos.

En ocasiones ofertamos pagos hasta en dos parcialidades, bajo las siguientes condiciones generales:

Parcialidad 1:

• Se liquida al momento de registrarse si pagas con tarjeta.
  • Si seleccionaste pago en efectivo emitiremos una "orden de pago" con vigencia de 48 horas, que será enviada al correo electrónico especificado durante el registro.
  • Incluye un anticipo equivalente al 50% del precio de acceso al curso, material o libros de estudio y el 100% del precio de envío del material en caso de aplicar.

Parcialidad 2:

• Se liquida al ingresar al curso
  • Puede ser liquidada con tarjeta de crédito, débito o efectivo.
  • Incluye 50% restante del precio de acceso al curso y material o libros de estudio.

Es importante que estés al tanto que si seleccionas pago en parcialidades durante tu registro deberás firmar un pagaré incluido en el comprobante fiscal digital por Internet (CFDI) correspondiente a al pedido en cuestión, comprometiéndote a realizar el segundo pago antes de iniciar el horario del curso programado, además se solicitará una copia de tu identificación oficial vigente, este pagaré es mercantil y está protegido por la Ley General de Títulos y Operaciones de Crédito.