Una vez concluido el curso, y si cumpliste los criterios de acreditación entonces enviaremos un correo electrónico con tu código de verificación, posterior a recibirlo debes seguir este procedimiento:

1. Accede a http://www.cprverify.org/, puedes cambiar el idioma a español en la parte superior derecha.
  2. Si tienes ya una cuenta con AHA inicia sesión en el recuadro amarillo de "iniciar sesión" o para crear una cuenta da clic en  “New to CPRverify? Sign up or log in if you already have an account" o en español  "¿Nuevo en CPRverify? Regístrese".
  3. Completa el registro, en caso de las cuentas nuevas verifica tu correo electrónico para confirmar tu email y activar tu cuenta.
  4. Una vez iniciada la sesión en http://www.cprverify.org/ con la cuenta que has creado
  5. Da clic en la pestaña "Add course" o en español "Añadir curso"
  6. Copia y pega el código de verificación que recibiste por correo en el recuadro verde, ahora da clic en el botón Añadir curso.
  7. Serás redirigido a la página de "My Course and Feedback" o "Mis cursos y opiniones".
  8. Da clic en "Give feedback" o "Proporcionar retroalimentación", contesta las 6 preguntas obligatorias y finaliza la encuesta.
  9. Una vez completada serás redirigido a la página de lista de cursos, en donde podrás descargar tu credencial cuando desees.